当前位置:首页 >> 动态信息动态信息
新建沈阳至白河铁路预可研审查会议召开
发布时间:2017-05-03 08:55:59 来源: 作者:

新建沈阳至白河铁路预可研审查会议召开

 

330日,中国铁路总公司在白山市抚松县组织召开沈阳至白河铁路预可研审查会议。铁道第三勘察设计院集团有限公司沈阳至白河铁路项目总工程师王志新就项目建设的必要性、运量、建设方案、技术标准以及项目技术经济指标等情况作了详细汇报。与会专家对项目的合理性和科学性进行了认真讨论,并听取了沿线地方政府有关铁路建设方案的意见及建议。

    市委常委、市政府常务副市长王树平在会上提出,沈阳至白河铁路是一条经济大动脉、旅游黄金线,对白山市、吉林省、辽宁省乃至全国都有重大意义,项目建设是白山市各族人民群众的共同企盼,希望中国铁路总公司加快推进项目前期工作,争取早日获批开工建设。并对建设方案、技术标准、站位设置等提出了白山市意见。

    铁路总公司计统部、运输局、开发部、经规院,沈阳铁路局,铁道第三勘察设计院集团有限公司,吉林省发改委,辽宁省发改委,项目涉及市、县(区)政府、铁建办相关领导参加了审查会议。

 

版权所有:白山市发展和改革委员会

建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览