当前位置:首页>>扶贫开发>>帮扶信息

作者:来源:白山市扶贫办时间:2017-10-17 10:38:00

市社保局积极组织开展 “全国扶贫日”访贫慰问调研活动

  在10月17日全国第四个扶贫日之际,市社保局与市就业局脱贫攻坚领导小组主要领导深入长白县十二道沟镇十三道沟村调研精准扶贫工作进展情况,全力做好定点贫困村帮扶工作。

  为进一步做好走访慰问工作,市社保局组织开展了以“扶贫济困、奉献爱心”为主题的义务捐款活动,全局干部职工踊跃捐款,筹集扶贫款6350元,市就业局筹集米面油30份,在全国扶贫日之际,让贫困群众切实体会到党和政府的温暖。为全面推进村内光伏产业项目发展,调研组与十二道沟镇相关领导以及十三道沟村“两委”干部召开座谈会并实地察看光伏发电项目选址情况,在全面了解村内精准识别、帮扶规划、项目进展等具体情况后,指出要认真贯彻落实市委、市政府有关精准扶贫的各项要求,采取“一村一策”和“一户一法”的帮扶措施,确保精准措施到村到户,全力做好扶贫产业项目落实工作,确保全体贫困户脱贫致富。

 

 

  

【纠错】