当前位置:首页>>扶贫开发>>扶贫协作

作者:来源:白山扶贫开发网时间:2017-10-27 14:00:00

吉林市昌邑区领导到长白县 开展扶贫协作对接活动

  10月27日,吉林市昌邑区区长刘革锋一行到长白县开展扶贫协作对接活动,县委常委、常务副县长田兆明,县委常委、宣传部长夏荣琴,县委常委、县扶贫开发管理中心主任尹晓远,县政协副主席丁希全出席对接活动。

 

 

  刘革锋一行先后来到长白镇和马鹿沟镇进行实地调研,听取了两个乡镇脱贫攻坚工作开展情况,刘革锋认为长白县精准脱贫工作思路清晰,措施有力,成效明显,吉林市昌邑区将以扶贫协作为契机,进一步加强与长白县的交流合作,努力开创双方优势互补、信息共享、互利双赢的扶贫协作新局面。同时对长白县委、县政府在吉林市遭受特大洪灾后,第一时间对吉林市进行慰问捐赠表示衷心感谢。

 

  县委常委尹晓远代表县委、县政府对刘革锋区长一行的到来表示欢迎,并表示吉林市昌邑区发展理念先进,尤其是在扶贫开发工作中积累了丰富而宝贵的经验,此次到长白县开展扶贫协作对接工作,为长白县贫困村及贫困群众送来了十九大召开后的第一份扶贫温暖和关爱,也为两地在扶贫领域深化交流合作、互利共赢发展搭建了平台,提供了空间,希望双方进一步加强合作、精准对接,合力打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩为党的十九大献礼。

【纠错】