当前位置:首页>>扶贫开发>>网站首页>>新闻资讯

作者:来源:白山扶贫网时间:2018-02-14 10:43:00

副市长徐亮前往抚松镇荒沟门村开展走访慰问调研活动

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好精准扶贫工作,关心帮扶贫困户,在2018年春节来临之际,为了让贫困户、困难党员能过上过一个温馨祥和的节日,2月11日上午白山市政府副市长徐亮带领市民政局局长鞠晓东、副调研员张国志和主要科室负责人员前往抚松镇荒沟门村对结对帮扶的贫困户开展走访慰问调研活动。

  慰问活动中,徐亮副市长将米、面、油等慰问物品和慰问金送到贫困户手中。利用走访慰问契机开展扶贫调研活动,与贫困户、困难党员仔细沟通,贴心交流,详细了解近期生产、生活等情况。深入宣传扶贫政策,介绍2017年扶贫工作成效,询问帮扶户2018年发展愿望。同时,慰问了派出在抚松镇荒沟门村的驻村工作队员,送上节日祝福。

  走访慰问活动结束后,徐副市长一行与抚松县有关部门负责人、镇村干部、驻村工作队员等进行了交谈,详细了解扶贫工作进度,听取扶贫工作意见和建议,对荒沟门村2018年扶贫工作进行指导和规划。

  慰问调研走访活动严格遵守中央八项规定精神和省扶贫开发领导小组工作要求,没有市县领导陪同,不干扰基层正常工作,不接受基层接待,以良好的作风确保了工作的有序开展和取得实效。

 

 

 

【纠错】