当前位置:首页>>扶贫开发>>网站首页>>图片新闻

作者:来源:白山扶贫时间:2017-07-13 15:24:00

我市召开行业部门脱贫攻坚工作调度会

  7月12日,为及时掌握各行业部门完成《白山市2017年脱贫攻坚工作要点》中涉及的重点任务推进情况,了解工作过程中所存在的困难和问题,研究部署下一步工作安排。市脱贫攻坚领导小组决定召开全市行业部门脱贫攻坚工作调度会议,会议由副市长刘凤春同志主持召开,市直相关部门主要负责同志参加。

  刘凤春首先强调在脱贫攻坚工作中做好精准识别工作的重要性和紧迫性,要求市直各部门统一思想,提高认识,切实增强扶贫工作的责任感和使命感。会中各部门逐一汇报了重点工作任务进展情况。刘凤春提出,脱贫工作到了攻坚期,各部门要加大在安全用水、危房改造、监管保障等方面的工作力度,保证脱贫工作取得实效进展。市发改委副主任汇报了当前工作开展中的主要问题,综合全市行业部门脱贫攻坚工作进展情况,刘凤春要求,一是加强全市各级脱贫攻坚工作人员配备,二是加大脱贫成效考核力度,三是进一步做好扶贫典型经验宣传工作。各部门要明确工作思路、加强监管职责,狠抓落实,统筹推进,解决好脱贫攻坚工作的重点和难点,迎难而上,勇于担当,为全市打赢脱贫攻坚战役夯实基础。

 

【纠错】