当前位置:首页>>扶贫开发>>网站首页>>通知公告

责任编辑:信息来源:国家扶贫网发布时间:2017-03-03

关于做好白山市2017年就业扶贫工作的通知

白山扶办20176

 

关于做好白山市2017年就业

扶贫工作的通知

 

各县(市、区)扶贫办(发改局):

为贯彻落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、中央扶贫开发工作会议、《国务院十三五脱贫攻坚规划》、《人力资源和社会保障部、财政部、国务院扶贫办关于切实做好就业扶贫工作的指导意见》精神,以及《吉林省十三五脱贫攻坚规划》、《白山市十三五脱贫攻坚规划》的工作部署现就抓好就业扶贫工作的贯彻落实通知如下:

    一、加强组织领导。通知下发各地后,各地要迅速成立就业扶贫工作领导小组,各县(市、区)扶贫办(发改局)要由“一把手”亲自部署落实此项工作,责成专人负责,建立与市里顺畅的调度机制。确保合力完成2017年就业扶贫工作。

二、保障信息精准。各县(市、区)要认真摸查贫困劳动力就业失业基础信息,按照《关于进一步做好就业扶贫工作的通知》(吉人社联字[2017]11号)要求,务必保障信息数据采集、录入精准。

    三、强化督查考核。此项工作将作为年底扶贫成效考评的一项重要内容,市里将不定期的到各县(市、区)进行督查。

四、保证报送时限。需要报送的资料共有三项,一是各县(市、区)成立就业扶贫工作领导小组名单,报送时间为3月10日;二是各地开展“春风行动”活动总结及贯彻落实国家《关于组织收看中央财经频道“城市梦想”节目的通知》情况,报送时间为3月23日;三是《农村贫困劳动力信息采集表》,报送时间为3月31日。各县(市、区)务必在规定时间内报送。

 

联系人:牛森   尹云杨     电话:0439-3220305

 箱:bssfpb@sina.com                       

                             

                             白山市扶贫开发办公室

                             2017年3月3日

【纠错】