白山市扶贫开发网

当前位置:首页>>扶贫开发>>网站首页>>通知公告

责任编辑:信息来源:国家扶贫网发布时间:2017-07-21

关于开展习近平总书记扶贫开发战略思想理论创新和实践创新学习成果征文活动的通知

关于开展习近平总书记扶贫

开发战略思想理论创新和实践创新

学习成果征文活动的通知

市委政策研究室、市委党校、靖宇县扶贫办、长白县扶贫办、抚松县发改局:

    根据国开办司函[2017] 190号通知要求,为充分征集各地、相关研究机构和院校学习研究习近平总书记扶贫开发战略思想理论创新和实践创新的最新成果,开展交流和学习,凝心聚力脱贫攻坚,国务院扶贫办组织开展相关征文活动(具体通知附后),请根据通知要求组织论文征集,具体要求如下。

    1.论文要坚持正确的政治方向,主题鲜明、观点正确、思想深刻;要理论联系实际,深入总结、研究阐述习近平总书记扶贫开发战略思想的重大意义、现实需求、方法途径,彰显鲜明的理论特色和实践特色。

    2.论文要严格按照要求,为未发表的研究成果,不得抄袭、剽窃他人论文成果,符合学术规范和8000字以内字数要求,并附500字以内的内容提要和100字左右的作者简介及作者联系电话。

3.各相关部门(单位)至少上报1篇论文,主要领导要严格把关,不得抄袭和随意糊弄,8月18日前将论文报到扶贫办。

 

:国务院扶贫办《关于开展习近平总书记扶贫开发战略思想理论创新和实践创新学习成果征文活动的通知》

 

联系人:尹云杨   王云萍        话:0439-3220305

 箱:bssfpb3220305@163.com

                   

白山市脱贫攻坚领导小组办公室

                          2017年7月26日

 

【纠错】