当前位置:首页>>发展改革

作者:来源:时间:2018-02-23

全省召开“抓环境、抓项目、抓落实”推进大会

全省召开“抓环境、抓项目、抓落实”推进大会

 

 

  222日,省委省政府召开“抓环境、抓项目、抓落实”推进大会,这是省委、省政府连续三年在春节上班后第一天就召开的重要大会。省委常委、常务副省长林武主持会议,省委书记巴音朝鲁和省委副书记、省长景俊海分别作了重要讲话。会上,省发改委主任安桂武就推进投资和项目建设作了发言,省软环境办主任宋刚就加强软环境建设作了发言,其他相关部门就转变政府职能、深化“放管服”改革作了发言。 

  下一步,省发改委将按照会议部署和要求,重点从以下五个方面全力推进项目建设:一是强化项目谋划,引领转型升级;二是强化平台打造,扩大招商引资;三是强化活动推动,加快项目建设;四是强化审批改革,优化投资环境;五是强化机制创新,增强工作实效 

  会议采取电视电话会议的形式,在各市(州)、长白山开发区、长春新区、县(市、区)设立分会场,共8500余人参加会议。省委、省人大常委会、省政府、省政协、省法院领导同志,省人大常委会、省政府、省政协秘书长以及省发改委副处级以上干部在主会场参加会议。