当前位置:首页>>动态信息

作者:来源:时间:2017-09-07

市发改委领导视察精准扶贫项目落实情况

市发改委领导视察精准扶贫项目落实情况

 

近日,市发改委副主任沈武带领扶贫工作队到长白县十二道沟镇船卧子村对精准扶贫项目落实情况进行视察。期间,先后到船卧子村黑木耳种植基地、村部光伏发电项目现场、船卧子村引水工程现场进行了实地视察,认真了解了该村精准扶贫项目的进展情况,并召开座谈会,听取了村里精准扶贫工作的情况汇报。通过看现场、听汇报,对船卧子村精准扶贫工作取得的成绩给予充分肯定,同时,也村里的精准扶贫工作也提出了意见建议。

 他强调,一是各级负责人和镇、村基层干部务必亲力亲为,突破传统思维、惯性思维,扎实开展精准扶贫工作,把真实准确的情况摸上来,做到思想实、底子实、工作实;二是市、县、镇、村和驻村工作队要形成合力,加强沟通,心往一处想,劲往一处使;三是要落实好党和国家精准扶贫的精神和政策,进一步加大项目建设力度,强力推进村里扶贫项目建设进度;四是要将产业发展与群众需求相结合,进一步增强服务意识,为实体经济又好又快发展营造良好的发展环境确保如期完成扶贫工作目标。