当前位置:首页>>动态信息

作者:来源:时间:2017-11-06

白山市发改委召开传达学习贯彻党的十九大精神会议

白山市发改委召开传达学习贯彻

党的十九大精神会议

 

11月3日,白山市发改委召开传达学习贯彻党的十九大精神会议市发改委领导班子成员,机关科室及事业单位全体干部职工参加会议,金时年主任主持会议并传达十九大精神会议要求,全委干部职工要以十九大精神为指引,在市委市政府正确领导下,锐意进取,扎实工作,攻坚克难,为白山转型发展、全面振兴做出我们的贡献。

 

会议传达了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告、《中国共产党章程(修正案)》、十八届中央纪律检查委员会工作报告精神,以及全市干部大会和市委部署会议精神。

会议指出中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

 

会议强调学习贯彻党的十九大精神,要在做实上下功夫。清谈误国、实干兴邦,一分部署、九分落实。要拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实。党员干部要带好头,真抓实干,埋头苦干,把工作抓紧抓实、抓出成效,要结合自身实际,把党中央提出的战略部署转化为本职工作任务,要牢固树立全委一盘棋思想,以贯彻党中央决策部署为前提,确保党中央确定的目标任务和战略部署顺利实现。