当前位置:首页>>动态信息

责任编辑:宋云春信息来源:白山市发改委发布时间:2018-08-27

2018年白山市第二届“一带一路”国家进口商品展洽会将于9月3日-9月9日盛大开幕

  白山市的这几年都是充满是国际范的,在向“买全球、卖全球”跃进的过程中,“一带一路”对于这个商贸物流城市的贡献度正在扩大。

  通过“一带一路”,白山市的商人跨上国际舞台;通过跨境贸易,白山市进口商品越来越多。

  为深入贯彻落实十九大,“推动形成全面开放新格局”,部署和国家”一带一路”发展战略,进一步扩大内需,促进消费,2018年9月3日-2018年9月9日,举办白山市第二届“一带一路”国家进口商品展洽会,由白山市商务局主办,长春市金达利有限公司、白山市广泽国际购物中心承办,展会地址位于广泽国际购物中心一楼中厅。

  展会以“标准化、专业化、品牌化

  国际化”为办展目标

  通过与外国商务机构的沟通联系

  对境外展会资源进行整合

  最终呈现给白山市消费者

  一场进口商品购物盛宴

  本次展会设置展位70余个,共16个国家和地区的20多个类别近千个品类商品参展。参展的国别及地区主要包括:伊朗、印度、巴基斯坦、韩国、泰国、马来西亚、波兰、加纳、乌干达、克什米尔、埃及、尼泊尔、老挝、日本、俄罗斯等。参展的商品均为特色产品、优质产品及知名品牌,主要涉及:食品、日用品、服装服饰、化妆品、礼品、保健品、茶叶、文创品、木制品、工艺品、挂毯、厨具、家具、玉器、琥珀、水果等,商品层次高、价格优。展会同时得到了各商会等境外机构的大力支持。