当前位置:首页>>图片新闻

作者:来源:时间:2017-04-07

市政府召开研究推进机场建设专题会议的情况

  4月6日,在市政府9楼常务会议室由市长王志厚主持召开关于研究推进机场建设情况的会议。参会部门:市发改委、市环保局、市国土局、市规划局、市交运局、市住建局、市水务局、市水文局、市林业局、市气象局、市工信局、市地震局,白山供电公司和浑江区、江源区15位领导参加了会议。

  会上,市长王志厚听取了市发改委调研员高井义关于白山机场项目前期工作进展情况和下步工作安排的汇报。听取汇报后,市长王志厚对机场前期工作程序进行了询问,对白山机场项目取得了阶段性的进展给予充分肯定。对机场选址较为理想,能够符合白山未来经济发展规划要求和白山总体发展规划布局。对机场前期下步工作安排作出了明确指示,并强调:机场前期工作要按照总体推进,重点突破为重点的原则,抓好机场项目前期工作的时间节点,倒排工期,加快推进机场前期工作进度。同时,尽快成立机场前期工作领导小组,各部门各有关单位做为成员单位要明确责任,密切配合,相互协作,认真为机场项目前期工作做好服务,争取实现“十三五”末期机场建成通航。