当前位置:首页>>图片新闻

作者:来源:本站原创时间:2017-06-01

市委常委、市政府常委副市长王树平主持召开铁路建设项目对接会议

市委常委、市政府常委副市长王树平主持召开铁路建设项目对接会议

 

  5月25日,沈阳铁路局副局长王凡、中国铁路设计集团副总经理沈荣发等一行8人赴我市就沈阳至白河铁路白山段可研编制阶段有关问题与地方政府进行沟通。市委常委、市政府常务副市长王树平主持召开铁路建设项目对接会议,市发改委、市规划局、市国土局、市住建局、市交运局、市环保局、市水务局、市林业局等主要领导参加会议。

  会上,王凡副局长首先对白山市政府高度配合铁路设计部门开展前期工作,积极沟通、解决推进过程中的相关问题和矛盾表示感谢,并针对铁路可研阶段线路走向和场站设置方案征求白山市市政府的意见及建议,经双方讨论、认真商榷,在满足铁路设计部门相关技术标准的前期下,兼顾白山经济社会发展的需要,符合白山未来经济发展规划要求和白山总体发展规划布局,最终形成一致性意见。市委常委、常务副市长王树平在会上对下一步工作进行了部署,并强调沈白铁路项目建设工作重中之重,各部门各有关单位要全力配合铁路部门推进项目前期工作,为项目做好服务,争取早日开工建设。