当前位置:首页>>图片新闻

作者:来源:时间:2017-09-04

北京长久物流股份有限公司来我市进行考察调研

北京长久物流股份有限公司

来我市进行考察调研

 

受市委、市政府邀请,北京长久物流股份有限公司于6月19日-20日来我市进行考察调研。考察组一行由该公司投资总监王政率队主要考察我市的重点生产企业及物流产业发展现状

发改委主任金时年、副主任李保国等三人陪同考察组分别走访了抚松、靖宇、临江等地,并参观了泉阳泉水厂、靖宇农夫山泉、临江矿泉水园区、金龙木业、金豹木业及物流园区等。参观过程中考察团对我市目前矿泉水资源、木材产品及一些大宗商品的生产及运输等问题进行了深入了解。回到市区内,对我市最大的一家物流企业鹏翔物流进行了实地参观,并对我市正在规划筹建的白山市物流枢纽中心建设项目进行了实地考察。

考察组对我市拥有的自然资源给予充分肯定,同时针对白山地理环境、生产企业及物流发展现状等特点,提出我市目前物流业与制造业联动发展不突出,缺少物流大平台,同时具有现代意义的多式联运方式尚未建成。构建一个集信息化服务、基础公共服务、行业增值服务和一站式物流资源交易服务等多功能于一体的智慧物流中心尤为重要。考察团表示愿意结合企业自身优势,加强与白山地区物流产业发展交流合作。