当前位置:首页>>图片新闻

作者:来源:时间:2018-02-08

白山市发改委春节前夕走访慰问贫困户

白山市发改委春节前夕走访慰问贫困户

 

在新春佳节即将来临之际,为让贫困户真正感受到党和政府的关怀,让困难群众过一个欢乐、祥和的春节,130日,白山市发改委副主任沈武带领驻村工作队及帮扶干部一行人深入扶贫帮扶村船卧子村,开展春节走访慰问贫困户活动,为村民送去新春祝福,并为每户贫困户送去200元慰问金和慰问品。

走访慰问中,他们每到一户都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的健康和生活状况,鼓励他们要勇于面对眼前的困难,树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。村民们也纷纷表示,感谢党和政府,感谢广大工作人员对他们的关心和厚爱。

此次春节慰问活动不仅给贫困户带去了党和政府的温暖和关怀,更让他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。