当前位置:首页>>专题专栏>>服务业攻坚

责任编辑:信息来源:发布时间:2017-08-05

省发改委服务业处副处长宋景辉率队到我市对服务业攻坚工作开展调研

  为深入推进全省服务业发展攻坚,强化服务业重点工作落实,更好推进下步主要任务实施,2017年6月1日,省发改委服务业处副处长宋景辉率队到我市对服务业攻坚工作开展调研。调研组深入了解我市服务业发展现状后,到多个服务业重点项目现场进行调研,实地踏查项目建设情况。

  调研组一行先后对吉林漫江生态文化旅游综合开发项目、长白山广泽乌拉小镇、长白山国际度假区(南区)、长白山松城·水都旅游开发项目、长白山特产云商城、鹏祥物流等项目的建设情况进行现场踏查,听取了项目单位的项目投资、融资、建设进展及经营状况等方面的汇报。

  宋景辉副处长对我市近期服务业发展取得的成绩和项目建设情况给予了充分肯定。下步,要进一步加大投入力度,推进项目投产增效,以重点项目带动发展,为全市服务业快速发展奠定坚实的基础。