白山市发展和改革委员会

当前位置:首页>>专题专栏>>项目审批只跑一次

责任编辑:信息来源:发布时间:2018-05-25

白山市委常委、常务副市长王树平在检查体验“只跑一次”改革工作时强调加快改革步伐实现利民惠企

    为加快推进“只跑一次”改革工作,全面提升白山市政务服务效率,营造便民利企、高效服务的审批服务环境,近日,市委常委、常务副市长王树平来到市政务大厅,对“只跑一次”清单内事项进行了体验式专项检查。

  王树平一行先后检查了市工商局、国土资源局、公安局等单位驻厅服务窗口,了解窗口审批业务、“只跑一次”事项办理情况,详细询问前来办事群众事项办理情况。

  在座谈会上,市政务服务中心围绕“只跑一次”改革重点难点工作进行了汇报。王树平强调,各部门要高度重视“只跑一次”改革工作,做细、做实、做好“只跑一次”改革工作。认真学习江浙地区“最多跑一次”改革工作先进经验。坚持问题导向,把办事事项梳理到位,简化审批程序,优化审批流程,压缩办件时间。严抓工作纪律,做好日常监管,提高办事效率,提升服务质量,让“只跑一次”改革成果利民惠企。

  市政府秘书长崔学武,市直相关部门负责同志陪同调研。