当前位置:首页 >> 图片新闻图片新闻
王树平市长到江源区调研指导
发布时间:2017-03-30 08:31:37 来源: 作者:

王树平市长到江源区调研指导

 

323日,市长王树平带领市发改、工信等部门负责人深入江源区,调研2017年省“三早”项目建设推进情况。区长郭建刚、副区长张凯等陪同视察。

4N4A6559

王树平一行先后来到江源区人参产业园区长白山食品研发加工基地项目、江源区人参生命科技产业园供气(供热)站项目、江源区人参生命科技产业园污水处理项目、吉林金森赛德药业有限公司人参皂苷RG3系列制药项目、吉林省锐吉尔医药有限公司佰锐医药园项目、鹿鸣创新集团全降解新材料项目(样板工程)等项目地进行实地调研。王树平市长与项目负责人深入交流,详细了解项目前期手续办理情况、资金落实情况、还存在哪些制约项目推进的困难,并且针对问题现场落实解决办法,为项目发展扫除阻碍,指引方向。

 2017年,江源区计划完成固定资产投资162亿元,同比增幅11%。全年计划安排投资5000万元以上项目54个,计划总投资208亿元,年度计划投资82亿元,占固定资产投资的51%。其中工业项目24个,占项目总数的44%;农业项目3个,占项目总数的6%;基础设施类项目15个,占项目总数的28%;服务业项目12个,占项目总数的22%

2017年,拟新开(复)工5000万元以上项目54个。其中新建项目21个,计划总投资78亿元,年度计划投资30亿元;续建项目33个,计划总投资130亿元,年度计划投资52亿元。目前拟列入4月份首批开(复)工项目共有24个,其中拟新开项目10个,复工项目14 

 王树平市长对江源区紧紧抓住全省项目“早落地、早开工、早见效”行动契机,全力推进项目前期所取得的阶段性成果,给于充分肯定。要求江源区再接再厉,进一步坚定发展信心,加大工作落实力度,突出抓好重大项目建设,全力推动江源区经济社会转型快速发展。

版权所有:白山市发展和改革委员会

建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览