当前位置:首页 >> 项目建设项目建设
白山市元盛包装彩印项目简介
发布时间:2016-07-14 13:28:08 来源: 作者:

白山市元盛包装彩印项目简介

     一、项目的基本情况

      白山市元盛包装彩印有限公司是由白山市江源区元盛煤矿投资,是集彩色印刷和各种包装材料的开发、设计、生产,涉及到食品、药品、土特产品等内包装、外包装和瓶标、各类商业高档印刷品为一体的包装彩印企业。项目建设地点位于六道江镇。该项目规划总用地面积44067平方米,规划总建筑面积18919.5平方米,其中地上建筑面积18732.5平方米,地下建筑面积187平方米,主要建设办公楼、研发中心、模具车间、包装检测中心、厂房等。购置包装及彩印设备107台(套),建设2条彩印生产线和3条包装生产线。全部生产设备均采用德国海德堡高端印刷机械和日本富士印刷机械,是目前东北最好的彩印、包装生产线。项目总投资4.5亿元,项目投产达效后,预计可实现营业收入49570万元,可获利润总额6154万元,扣除所得税1539万元,税后利润4616万元。

二、项目进展情况

该项目于2016年开工,预计2018年竣工投产。截止到目前完成投资1200万元,今年计划完成投资2亿元。该项目正在进行土建施工。

    三、项目实施效果

    白山、通化两市是吉林省乃至东北地区特产主产地,人参、中草药、西药、土特产品、特色食品、酒类、饮品销售收入达数千亿元,按照包装行业惯例计算,各种软、硬包装市场需求量至少可达50亿元,并且国内包装彩印行业营业额在以每年30%递增。随着白山市经济发展的高速增长,为包装印刷产业的发展带来了良好的市场前景。包装彩印项目的投资建设,丰富了浑江区产业的类型,填补了全市高端包装彩印行业的空白,为浑江区调整产业结构、转变经济发展方式、提升产业层次起到积极的推动作用。可为社会提供200个就业岗位,有利于当地农民增收。

 

版权所有:白山市发展和改革委员会

建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览